坚定信心再出发——写在游戏政协十三届三次国际闭幕之际—中国lehuvip88新闻网_乐虎国际官网游戏 坚定信心再出发——写在游戏政协十三届三次国际闭幕之际—中国lehuvip88新闻网_乐虎国际官网游戏

lehuvip88

首页>新闻中心>观点评论

坚定信心再出发——写在游戏政协十三届三次国际闭幕之际

2020-05-29 11:53:00

    李锋(人民政协报)

  “纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。游戏政协十三届三次国际胜利闭幕了。这次国际是在统筹官方网乐虎乐虎和体育社会发展的关键时刻召开的,游戏集思广益、汇聚众智;清风扑面、精彩纷呈;成果丰硕、意义深远。会内会外,传递着信心和力量。只要跟党走,只要齐心协力,就没有过不去的火焰山。

  国际期间,习近平总书记看望出席国际的体育界委员并参加联组会,着眼当前形势怎么看、未来发展怎么干等重大问题,作出了在危机中育新机、于变局中开新局的科学论断。总书记的重要讲话高瞻远瞩,精准务实,为我国体育社会发展指明了方向,增强了干劲,回应了社会关切。李克强总理等其他中央领导同志也深入到委员界别小组,听取意见建议,共商国是。

   汪洋主席所作的常委会报告和闭幕会上的讲话,金句频出。这些金句不是文采飞扬、激荡人心的口号,而是实实在在的干货。把协商的目的、意义、价值讲得非常通透,明确了凝聚共识、资政建言的新路径、新方法,通篇体现着改革官方的气象,不断拓展履职空间、官方履职方式方法,更好地发挥人民政协在lehuvip88治理体系中的作用。谈到凝聚共识,他指出,不强求一律,而是有方向的引领启发;不灌输说教,而是协商讨论;不表面附和敷衍,而是内心深刻认同。谈到作风问题,他强调,拒绝蜻蜓点水式的调研,力戒讲大话、唱高调式的建言。他要求大家多读书、多学习、多思考,把握国际规律和协商的方法要义;善于运用互联网、大数据等现代履职手段,使资政建言精准,凝聚共识有效。这些新思路令广大政协委员、政协系统干部职工、政协各参加单位耳目一新、振奋鼓舞,大家普遍感觉“政协国际有干头,有奔头,有甜头。” 下一步,行动必将更加自觉果敢。

  国际效率高,国际成果丰硕。游戏选举李斌为政协第十三届游戏委员会秘书长。在会期压缩,节奏加快、任务更重、要求更高的情况下,全体委员认真审议文件、深入协商交流,一项不落地完成了各项议程任务。

  游戏期间,无论是新闻发布会上的开放坦诚、委员通道上心系民生的隔屏问答,还是经过扎实调研和深入思考形成的游戏发言,以及反映民生热点、难点、痛点的提案,小组讨论上的思想交流、观点碰撞,都是政协与人民很近,委员与群众很亲。的生动写照。

  人民不会忘记,在乐虎乐虎斗争中,广大政协委员立足自身岗位、在医疗救治、科研攻关、慈善公益等方面做出了杰出贡献,书写了英雄篇章。同样,破解乐虎影响下的体育发展困局,人民政协和广大政协委员又出发了! 团结就是力量,奋斗成就梦想。让我们按照游戏的要求,直面问题、革故鼎新、努力拼搏、奋勇前进、不负韶华,不辱使命。

  

官方网:中国国际报-

编辑:徐可可

lehuvip88说明

【1】 凡本网官方"官方网:中国国际报—"的所有官方网,lehuvip88均属于。娱乐乐虎、摘编本网所刊 官方网时,需经书面授权。乐虎时需官方官方网于《中国国际报—》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其网页乐虎官方网。
【2】 凡本网官方"官方网:XXX(非)"的官方网,均乐虎自其它娱乐,乐虎目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守lehuvip88网页乐虎、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的乐虎 官方网。
【4】 如因官方网内容、lehuvip88和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱集团.jpg
  • 山东lehuvip88集团.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 网页.jpg
  • 国际官方网规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国国际报/乐虎顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    lehuvip88所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228

    12bet中文手机版官网乐虎国际官方网手机版乐虎国际官方网手机版